Ingredientes: 6 personas
400 gr. de garbanzos cocidos ( en conserva)
150 gr. de cebolleta, cebolla dulce o cebolla morada
400 gr. de tomate pelado ,cortado en cuadrados y sin semillas
2 dientes de ajo ó ajo en polvo
Una pizca de comino molido
Perejil
Cilantro
Cayena molida (opcional)
Sal
Zumo de limón
Preparación:
Esta es una receta super rápida utilizando unos garbanzos cocidos en conserva.
Aclaramos los garbanzos bajo el grifo y reservamos en un escurridor.
Cortamos el tomate y lo ponemos en un bol, junto con la cebolla picada en juliana fina ( o como más os guste).
Añadimos los garbanzos escurridos y salpimentamos ( cayena opcional). Yo he utilizado ajo en polvo para que sea con sabor pero más suave.
Ponemos el perejil, cilantro un chorrito de aceite y el zumo de limón, removemos y dejamos reposar en la nevera un par de horas para que enfríe.
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