Ingredientes: 2 hamburguesas
500 gr. de carne de ternera picada
Sal
Pimienta
Un rulo de queso de cabra
1 cebolla cortada en juliana
2 cucharadas de azúcar moreno
Aceite
Pan de hamburguesas industrial
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar la carne para comenzar a preparar las hamburguesas, es mejor dividir la carne en cuatro porciones iguales para que las hamburguesas queden todas del mismo tamaño. Puedes utilizar un peso de cocina y así no fallarás con las cantidades.
El queso de cabra es mejor que sea en pequeños rulos, es mejor para rellenar.
Pochamos la cebolla con una pizca de sal, hasta que esté blanda, en ese momento añadimos las dos cucharadas de azúcar moreno y dejamos un par de minutos. Reservamos.
El montaje es muy sencillo, ponemos la carne y sobre ella el queso de cabra y la cebolla caramelizada (bien escurrida) y tapamos con la otra mitad de la carne.
Hay que cerrar bien los bordes para que no se abran al cocinarlas. Es mejor hacerlas con un par de horas de antelación así no se abrirán.
Hacemos en la parrilla al gusto del consumidor, poco hechas, al punto o muy hechas.
1 comentario:
ummmm que buena con ese toque de queso de cabra ¡¡¡ una delicia seguro ,un besote
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