Ingredientes:
Una pechuga de pollo en filetes
20 gr. de vino blanco
60 gr. de agua
1 cucharada de vinagre de arroz
30 gr. de zumo de limón
1 cucharadita (café) Maizena
4 rodajas zumo de limón
1 huevo
20 gr. de harina
Sal
Pimienta
Aceite
Preparación:
En un cazo añadimos el zumo de limón, el vino blanco, el vinagre de arroz y la Maizena y lo vamos calentando a la vez que removemos hasta que veamos que se queda espeso. Lo reservamos añadiéndole las rodajas de zumo de limón.
En un bol batimos el huevo y le añadimos el harina y mezclamos bien hasta que tengamos una mezcla homogénea sin que nos queden grumos de harina.
Salpimentamos los filetes, y los pasamos por la mezcla de huevo y harina y los freímos en aceite caliente.
Escurrimos en un papel absorbente. Por último los servimos con la salsa al limón caliente por encima.
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