miércoles, 25 de septiembre de 2024

Pollo al limón estilo chino

Ingredientes:

Una pechuga de pollo en filetes

20 gr. de vino blanco

60 gr. de agua

1 cucharada de vinagre de arroz

30 gr. de zumo de limón

1 cucharadita (café) Maizena

4 rodajas zumo de limón

1 huevo

20 gr. de harina

Sal

Pimienta

Aceite


Preparación:

En un cazo añadimos el zumo de limón, el vino blanco, el vinagre de arroz y la Maizena y lo vamos calentando a la vez que removemos hasta que veamos que se queda espeso. Lo reservamos añadiéndole las rodajas de zumo de limón.

En un bol batimos el huevo y le añadimos el harina y mezclamos bien hasta que tengamos una mezcla homogénea sin que nos queden grumos de harina.

Salpimentamos los filetes, y los pasamos por la mezcla de huevo y harina y los freímos en aceite caliente.

Escurrimos en un papel absorbente. Por último los servimos con la salsa al limón caliente por encima.




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