Ingredientes:
160
gr. de agua
10
gr. de levadura prensada fresca
130
gr. de harina integral
120
gr. de harina de fuerza
Sal
Relleno:
1
contramuslo de pollo sin piel ni hueso picado en dados pequeños
Aceite
de oliva
1
cucharada de ajo en polvo
60
gr. de calabacín
60
gr. de pimiento rojo
60
gr. de pimiento verde
60
gr. de champiñones
Tomate
frito
Queso
de pizzas para fundir, light o normal
Preparación:
En
un vaso mezclamos el agua a temperatura ambiente con la levadura y
revolvemos hasta que se disuelva, reservamos.
En
un bol ponemos los dos tipos de harina y la sal y le damos forma de
volcán, añadimos el agua con la levadura y una cucharada de aceite
de oliva y comenzamos a amasar. Cuando tengamos una masa lisa que no
se pegue a las manos la dejamos reposar por lo menos media hora en un
bol untado con aceite y en un lugar cálido o tapado con un paño.
Mientras
sube la masa, cortamos el contramuslo de pollo en cuadraditos de dos
centímetros, también picamos las verduras en trozos pequeños.
En
un bol ponemos el contramuslo de pollo con dos cucharadas de aceite y
el ajo en polvo podemos añadir sal o un poco de pimentón picante
para darle un toque sabroso.
Precalentamos
el horno a 250ºC.
Estiramos
la masa sobre la bandeja del horno y la dejamos finita. Ponemos el
tomate y la horneamos sin nada encima durante 6 minutos.
Sacamos
la base y sobre ella ponemos el pollo, las verduras y horneamos
quince minutos, pasado este tiempo abrimos el horno y le ponemos el
queso por encima y volvemos a hornear para dejar el queso a nuestro
gusto, fundido o tostado y crujiente.
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