Receta solo apta para los muy
valientes con el picante.
Ingredientes:
25gr.
De mantequilla
25
gr. de harina
185
gr. de queso cheddar
200
ml. De leche entera
Jalapeños
( pueden ser en conserva) hay que aclararlos antes
Sal
Pimienta
Para
rebozar: 2 huevos, harina y pan rallado.
Preparación:
En
un cazo derretimos la mantequilla, añadimos el harina y cocinamos
unos minutos. Añadimos la leche ( mejor del tiempo), y con una
varilla manual vamos removiendo hasta que obtenemos una bechamel
cremosa y sin grumos.
Añadimos
el queso cheddar en trocitos y removemos hasta que se derrita.
Salpimentamos
y dejamos enfriar.
Mientras
tanto cortamos los jalapeños. Si los hemos comprado en bote
encurtidos es mejor aclararlos un poco con agua.
Añadimos
los jalapeños a la mezcla del queso y la bechamel y removemos para
que lleguen a toda la masa.
En
una fuente forrada con papel film ponemos la masa y refrigeramos.
Pasados
un par de horas nos ponemos ha hacer las bolitas, las pasamos por
harina, huevo y pan rallado. Cuando estén todas listas las
congelamos.
Freímos
congeladas a la hora de servir. Hay que estar atentos a que se doren
por fuera y se derritan por dentro pero no demasiado, no se les puede
quitar el ojo.
Unas
delicias picantes para los muy atrevidos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario