Ingredientes:
850
gr. de tomates pera maduros
400
gr. de melón piel de sapo maduro
150
gr. de pimiento rojo
100
gr. de cebolleta
1
trozo de jengibre fresco
2
cucharaditas de sal
30
gr. de zumo de limón
100
gr. de aceite de oliva virgen extra
200
gr. de cubitos de hielo
200
gr. de melón cortado en dados ( decoración)
Preparación:
Para esta receta podemos utilizar,
una batidora de vaso o hacerlo en un bol amplio con una batidora
potente, si no podemos utilizar un robot de cocina. El truco para que
nos quede perfecto independiente mente que herramientas utilicemos es
que lo trituremos lo suficiente para que quede bien triturado y
emulsionado.
Ponemos todos los ingredientes en el
vaso menos el hielo y trituramos hasta que todo quede bien triturado,
añadimos los cubitos de hielo y volvemos a triturar.
Lo podemos servir al momento o
reservarlo en la nevera hasta la hora de comer.
Decoramos con unos dados de melón
cortado en dados de 5 mm. Y un chorrito de aceite de oliva virgen
extra.
Una receta diferente y súper fresca
para la época del calor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario