Ingredientes;
1
kilo de mejillones limpios
1
granada
100
gr. de nueces
100
gr. de queso tipo philadelphia
50
gr. de leche
50
gr. de vino blanco
1
cuchara de postre de azúcar
sal
Pimienta
Nuez
moscada
Eneldo
para decorar
Preparación:
Comenzamos
limpiando los mejillones y los reservamos.
Ponemos
las nueces en la picadora o la batidora y las molemos hasta que
queden totalmente molidas.
En
un cazo ponemos la nata, el queso philadelphia, la leche, el vino
blanco, el azúcar, sal, pimienta, nuez moscada y las nueces molidas.
Cocinamos a fuego medio, removiendo con unas varillas hasta que esté
todo bien integrado. Cuando está caliente está más liquida al
espesar coje mas textura.
Reservamos
la salsa en un bol.
Sacamos
los granos de la granada y reservamos en un bol tapados con film.
Ponemos
los mejillones limpios al vapor hasta que se abran.
Servimos
los mejillones con media cáscara, con la salsa por encima (ponerla a
calentar un poco antes de servir) y decorar con la granada y con
eneldo.
NOTAS: Se
puede tener la salsa preparada con antelación y hacer los mejillones
al momento solo te llevará 10 minutos ponerlos en la mesa.
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