domingo, 21 de diciembre de 2025

Tartar de fuet



Ingredientes:


Fuet 150 gr. aproximadamente

40 gramos de pepinilos

40 gramos de cebolla

1 cucharada de alcaparras

1 yema de huevo

1 cucharada de mostaza antigua

1/2 cucharadita de Tabasco

1/2 cucharadita de salsa Perrins

20 gramos de aceite de oliva


Preparación:

Comenzamos picando y reservando los pepinillos, la cebolla y el fuet, previamente pelado, muy menudo todo.

En un bol preparamos la yema y le añadimos, la salsa Perrrins, la mostaza antigua, el tabasco,el aceite de oliva y mezclamos bien hasta emulsionarlo todo.

Añadimos la cebolla los pepinillos y el fuet reservado y mezclamos bien hasta que esté todos los ingredientes bien aliñados.

Servimos acompañado de una rebanadas de pan tostado.




NOTAS: El tartar original está hecho con ternera. Lo mejor que esté  picada a cuchillo. Si no os atrevéis con la carne cruda, el tartar de fuet es una buena experiencia para animaros, seguro que después probaréis el de ternera. 

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