Fuet 150 gr. aproximadamente
40 gramos de pepinilos
40 gramos de cebolla
1 cucharada de alcaparras
1 yema de huevo
1 cucharada de mostaza antigua
1/2 cucharadita de Tabasco
1/2 cucharadita de salsa Perrins
20 gramos de aceite de oliva
Preparación:
Comenzamos picando y reservando los pepinillos, la cebolla y el fuet, previamente pelado, muy menudo todo.
En un bol preparamos la yema y le añadimos, la salsa Perrrins, la mostaza antigua, el tabasco,el aceite de oliva y mezclamos bien hasta emulsionarlo todo.
Añadimos la cebolla los pepinillos y el fuet reservado y mezclamos bien hasta que esté todos los ingredientes bien aliñados.
Servimos acompañado de una rebanadas de pan tostado.
NOTAS: El tartar original está hecho con ternera. Lo mejor que esté picada a cuchillo. Si no os atrevéis con la carne cruda, el tartar de fuet es una buena experiencia para animaros, seguro que después probaréis el de ternera.

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