Ingredientes:
25
langostinos cocidos (+ 6 adorno)
8 palitos cangrejo
2
huevos cocidos
60 gr. cebolleta
1 cogollo de lechuga (100
gr.)
3 aguacates maduros
un chorro de zumo limón o
lima
100 gr. mayonesa
1 cucharada sopera tomate frito o
Ketchup
sal y pimienta
Preparación:
Es mejor tener todos los ingredientes preparados y luego solo es picar, se prepara en un momento.
Cocemos los huevos, descongelamos los palitos de cangrejo, cocemos los langostinos y dejamos listos sin cáscaras. Cortamos todo ( reservar un par de langostinos para decorar).
Cortamos la cebolleta lo más pequeña que podamos en cuadraditos, da muy buen sabor pero por si tenemos alguien a quien no le guste encontrársela.
Cuando tenemos todos los ingredientes listos. Cortamos la lechuga también muy pequeña, y por ultimo el aguacate (para que no se ponga negro).
Cortamos el aguacate por la mitad y con una cucharada le sacamos la carne sin romperle la piel. Al otro trozo que se habrá quedado con el hueso, se lo quitamos y sacamos la carne con la cuchara. Cortamos en trozos, y podemos aplastarlo con un tenedor o dejarlo cortado muy pequeño. Importante “Reservar las cascaras de aguacate para presentar”
Ahora en un bol mezclamos todos los ingredientes. Añadimos el limón, ketchup, mayonesa, sal y pimienta.
Reservamos media hora en la nevera para que esté fresco y a la hora de comer, rellenamos las cascaras de aguacate, decoramos y servimos.
1 comentario:
Como apetece ahora con tantas calores.Te quedo un plato de lo mas fresco y saludable.Buenas noches.
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