Ingredientes:
2 personas
2
berenjenas
1 lata de atún al natural
6
huevos
Sal
Aceite
Preparación:
Comenzamos
preparando la berenjena, tenemos que asarla, podemos hacerlo en el
horno o en el microondas. Cortamos la parte verde y dejamos la
berenjena en dos partes. Les hacemos en cada parte unos cortes
cruzados que atraviesen la berenjena sin romper la piel, y le
añadimos una pizca de sal y una cucharada de aceite. Si la asamos en
el microondas son 12 minutos a máxima potencia, si la asamos en el
horno son unos 35 min a 220ºC.
Cuando
la berenjena esté asada, con una cuchara sacamos la carne de la piel
y la picamos finita con ayuda de un cuchillo, no lo hagáis con la
picadora por que quedará como un puré y la gracia es encontrar
trocitos.
En
un bol, batimos los huevos y añadimos la lata de atún bien
escurrida, añadimos la carne de berenjena y a partir de aquí el
proceso es como si fuese una tortilla de patata, Añadimos la mezcla
en una sartén con una cucharada de aceite, y cuando esté bien
cuajada por un lado le damos la vuelta. Al ser finita se hace rápido.
Así
ya tenéis una tortilla que no envidia nada a la de patata y con
muchísimas menos calorías.
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