Ingredientes:
Arroz blanco cocido.
12 pimientos del piquillo.
100 gr. de bonito de lata (bien escurrido el
aceite)
Salsa picante (tabasco) OPCIONAL
3 rebanadas de pan de molde
Preparación:
Esta receta es una buena idea para aprovechar el
arroz blanco que nos haya podido quedar de una comida anterior. Si no te ha
sobrado tan solo tienes que cocer el arroz de tipo redondo en agua con una
pizca de sal. Para cocer el arroz debes tener en cuenta que la medida de arroz
es la mitad que la de agua.
Una vez tengamos el arroz, escurrimos la lata de
bonito hasta que no le quede nada de aceite y mezclamos con el arroz y si os
gusta con unas gotas de tabasco o salsa picante le dará un toque especial, pero
eso es opcional.
Sacamos los pimientos del bote y con una cuchara
comprobamos que dentro no tengan semillas, si las tienen se las quitamos con
cuidado de no romper el pimiento, con una cucharilla de postre.
Rellenamos los pimientos con la mezcla de atún y
arroz.
Tostamos el pan de molde en la tostadora, cortamos
cada rebanada en cuatro cuadrados y colocamos sobre ellas los pimientos.
Sírvelo como aperitivo en frío, si los quieres
templar un poco con 30 segundos de microondas quedarán perfectos.
NOTAS:
Si untas las rebanadas una vez tostadas con un poco
de mayonesa les darás un toque especial.
2 comentarios:
Muy buena receta.............gracias por tu visita..........me quedo por aquí............un bico
Bienvenida y muchas gracias por la visita, me alegro que te gusten la idea surgió para hacer una cena rápida y no desperdiciar nada que no están los tiempos para tirar comida. Un saludo.
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