miércoles, 11 de junio de 2025

Coca de verduras

 Ingredientes 


50 gramos de aceite de oliva

100 gramos de agua

50 gramos de manteca de cerdo 

20 gramos de levadura fresca 

300 gramos de harina de fuerza 

Cucharadita de sal

Una pizca de azúcar 

100 gramos pimiento rojo

100 gramos pimiento verde

100 gramos cebolla

100 gramos calabacín 

100 gramos de aceite

2 cucharadas de sal

1 cucharada de pimentón 



Preparación 


Comenzamos cortando todas las verduras y reservamos en un bol. Depende de tu gusto puedes cortarlas pequeñas o dejar trozos más grandes, pero que el corte sea uniforme para que se hagan todas por igual.


Las reservamos en un bol en el que añadiremos sal, pimentón y aceite y removemos bien para que " el adobo les vaya dando sabor."


Comenzamos ha hacer la masa. Precalentamos el horno a 200 grados C*.

En un bol ponemos el harina, la sal, el agua(tibia) con la levadura desmenuzada, aceite y la manteca de cerdo y amasamos hasta que la masa sea homogénea. Es una masa que no necesita reposo, estírala sobre una bandeja de horno con papel o aceite.

Pon encima las verduras dejando libres los bordes. Hornea durante 20 minutos hasta que las verduras estén cocinadas y la masa este crujiente.



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