Ingredientes (4 personas)
12 filetes finos de lomo de cerdo
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
100 gr. de brotes de soja
1 pimiento verde italiano
50 gr. de azúcar moreno
2 cucharadas de mostaza
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelamos las cebollas y las cortamos en juliana. Las
ponemos en una sartén con aceite de oliva y las dejamos que se pochen. Cuando
la cebolla esté transparente añadimos el azúcar moreno y removemos hasta que
toma un aspecto dorado. Reservamos.
Rallamos la zanahoria, limpiamos el puerro y lo
cortamos en juliana muy finita repetimos la operación con el pimiento verde. Reservamos junto con los
brotes de soja.
Salpimentamos los filetes de lomo y los untamos con
un poco de mostaza, sobre la mostaza les vamos añadiendo la cebolla
caramelizada, hacemos unos rollitos y los sujetamos con palillos para que no se
desmoronen. Los hacemos y los dejamos reservados en un plato hasta que estén
todos.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y los
vamos dorando. Cuando estén dorados los volvemos a poner en la sartén y
añadimos 75 ml. de agua y dejamos a fuego medio durante cinco minutos, más no
por que el lomo se queda seco. Los reservamos.
Salpimentamos las verduras y las salteamos en una
sartén con aceite durante unos 6 minutos removiendo a menudo, queremos que
queden hechas pero poco que estén “al dente”. Agregar los brotes de soja y
saltear un minuto.
Retirar el palillo antes de servir. Acompañamos con
las verduras acompañando los rollitos.
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