Esta creo que es una de las recetas más sencillas
que se pueden hacer y con la que sorprenderás a todo el mundo. Si tienes
invitados y no quieres ponerte a hacer croquetas con una caja de quesitos lo
tienes solucionado. En cuestión de quince minutos puedes tener preparada una
caja de quesitos lista, y solo te falta freírlos cinco minutos antes de que
lleguen las visitas.
Ingredientes:
Quesitos
Pan rallado
Huevo
Aceite de oliva
Preparación:
Desenvuelve los quesitos y pásalos por pan rallado,
huevo y nuevamente pan rallado, para que quede un empanado bien crujiente.
Cuando tengas preparados los quesitos que quieras,
ponlos en el congelador por lo menos una hora (para que no se deshagan a la
hora de freír).
En una sartén con aceite caliente dóralos, recuerda
que el quesito debe descongelarse y por fuera quedar dorado, si los haces a
fuego muy rápido solo conseguirás que se quemen por fuera y por dentro queden
congelados.
Ponlos sobre papel absorbente unos minutos.
NOTAS:
En esta receta no he puesto cantidades, es una
receta de aperitivo, así que puedes poner 2 o 3 quesitos por comensal,
igualmente la cantidad de huevos y de pan rallado tenlos cerca y vas añadiendo
según la cantidad que necesites.
Una forma de presentación y con la cual están más
buenos aún es poner una base muy fina en el plato de mermelada de fresas,
frutos del bosque, arándanos…etc. y coloca los quesitos encima, al ir cogiendo
cada uno se llevarán un poco de la mermelada y se sorprenderán más con el
sabor.
7 comentarios:
Genial!!!! Perfecta!!!!.
Manuela (www.lacocinademiinfancia.wordpress.com)
Muchas gracias chicas!!!Intento que sean recetas sencillas y en estos tiempos que corren rápidas y baratas.Un saludo y me pasaré por tu blog!!!
Que ricas y originales
Un saludo
Que buena idea me parecen estupendas, ricas y originales besos
La verdad que están riquisimas, y son super rápidas.
Hola!! he llegado hasta tu blog por estas croquetas, me parece una idea genial.. me quedo aqui esperando mas ricas recetas!! Saludos :)
Esta es una de esas típicas recetas que creo que surgen de casualidad y luego resulta que son un éxito.Seguiré poniendo recetas que os llamen la atención. Un saludo!
Publicar un comentario