Ingredientes:
150 gr. bacon
100 gr. de queso rallado
175 gr. harina
8 gr. levadura
2 huevos L
90 gr. Mantequilla
200 ml. De leche
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación :
Precalentar el horno a
190ºC
Corta el bacon el trocitos y hazlo en el
microondas a máxima potencia hasta que
quede crujiente, es mejor ir haciéndolo en tramos de 2 minutos para no
pasarnos. Cuando esté hay que sacarlo y yo lo he escurrido en un colador para
que toda la grasa que suelta, no se vaya a los muffins.
Derretir la mantequilla.
En un bol mezclar los ingredientes secos (harina,
levadura, sal y pimienta)
En un bol a parte batir los huevos, añadir la leche
y la mantequilla derretida y mezclar.
Añadir la mezcla de los huevos que acabamos de
hacer sobre el bol con los ingredientes secos. Hay que mezclarlo de manera que
se integre bien el harina.
A esta mezcla añadir los trocitos de bacon y parte
del queso rallado, hay que dejar un poco para ponerles por encima.
Llenar los moldes con la mezcla hasta arriba, y
poner un poco de queso por encima de cada muffin.
Hornear 25 minutos.
2 comentarios:
Hola susana. Los muffins salados me encantan y estos tienen que estar buennnisimos.besoteees de como agua para chocolate -myriam
Hola son los primeros que he probado y están deliciosos!!! Son muy sencillos de hacer y hacen un buen entrante, vamos que lo tienen todo!!! Un saludo!!
Publicar un comentario