Ingredientes:
500 gr. de patatas (pre- fritas quedan más crujientes)
250 gr. de bacón en tiras
150 gr. de Queso rallado para gratinar
3 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Para esta receta puedes utilizar patatas normales cortadas en gajos o utilizar patatas congeladas que ya están prefritas, yo son las que utilizo por que quedan más firmes.
Fríe las patatas, mientras se hacen pasa el bacón por una sartén o hazlo en el microondas hasta que esté crujiente, retírale toda la grasa y el jugo que suelte.
Sobre un plato que sirva para horno pon las tres cucharadas de mayonesa extendidas por el fondo, sobre ellas las patatas, el bacón y coronalo todo con el queso rallado, déjalas en el horno con el gratinador al máximo hasta que el queso se funda. En unos cinco minutos estarán listas.
Sírvelas en la mesa mientras esté el queso caliente.
5 comentarios:
Que ricas, me llevo la receta que la voy hacer muy pronto besos
Muy ricas y muy originales, receta de restaurante en casa!!!!
Que es bacón o en donde lo consiguo en México
Hola!!!! En España se conoce como bacon, tocino ahumado o tocineta. Creo que ahí es tocino o tocino ahumado.
Panceta
Publicar un comentario