Ingredientes:
2 patatas
2 latas de atún
1 huevo crudo
100 gr. de mozarella rallada
Sal
Pimienta
Pimentón dulce o picante
Ajo en polvo
Sal
Preparación:
Cocemos las patatas y las hacemos puré.
En el mismo bol le vamos añadiendo, el atún, el huevo, la mozarela, las especias y la sal.
Mezclamos bien hasta que sea homogéneo.
Con dos cucharas de sopa hacemos porciones y las aplastamos. Con esta cantidad me ha salido para 8 hamburguesas de tamaño medio. Puedes dividir antes la masa en esas ocho porciones para hacerte una idea del tamaño de que las quieres.
Las podemos sobre papel de horno en la freidora de aire o en el horno y las horneamos a 180 *C durante 10 minutos por cada lado o un poco más si las quieres más doradas (se rompen menos).
Yo las pincele con un poco de aceite de oliva para que dorasen un poco.
Se pueden acompañar de salsa de yogur o salsa picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario