Ingredientes: 4 hojaldres
1 lámina rectangular de hojaldre
1 tomate ( mejor estilo rama maduro)
1 rulito de queso de cabra
6 cucharadas de tomate triturado tamizado
Orégano
1 huevo batido para dar color.
Preparación:
Cortamos la lámina de hojaldre en 4 trozos.
Toda la preparación la tenemos que poner solo a un lado por que luego lo vamos a tapar con la parte que no tiene nada.
Ponemos sobre un lado del hojaldre una cucharada y media de tomate tamizado.
Sobre el tomate ponemos dos rodajas de tomate natural, añadimos orégano al gusto.
Cortamos un medallón de queso de cabra y lo ponemos encima de los tomates y el orégano. Si es muy grande la rodaja mejor partirla en dos, por que sino luego no podemos cerrar el hojaldre.
Cerramos el hojaldre por el lado más largo y ponemos dejar los otros dos lados abiertos.
Pintamos con huevo batido y horneamos a 220 grados durante unos 15 minutos.
Están muy bien hacerlos individuales para un picoteo, pero también puedes hacer la lámina sin cortar como si fuera una empanada.
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