Ingredientes:
1
lata de melocotones en almíbar fríos y bien escurridos
1
lata de atún en aceite de oliva ( escurrida del aceite)
3
cucharadas de mayonesa
Preparación:
Escurrimos
bien los melocotones en almíbar, y ponemos sobre un papel
absorbente.
Con
un cuchillo recortamos una pequeña lasca del melocotón por debajo
para que asienten bien en el plato. Esos trocitos que has cortado los
puedes mezclar con el relleno.
Hacemos
una mezcla con el bonito y la mayonesa.
Rellenamos
los melocotones con la mezcla y ponemos en la nevera para que enfríen
hasta la hora de servir.
NOTAS:
En
esta receta hemos puesto el relleno más básico pero no por ello
menos delicioso. Puedes encontrar otras recetas en internet, en las
que el relleno también puede llevar carne de cangrejo, palitos de
surimi, gambas o huevo cocido.
El
relleno se puede variar a gusto e imaginación del consumidor.
Hay
que asegurarse de que tanto el relleno como los melocotones estén
bien fríos a la hora de servir.
Si
resbalan mucho en la bandeja que se presentan, se pueden colocar
sobre una cama de lechuga, canónigos, escarola… para que no se
muevan y así tendrán una presentación mucho más elegante.
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