Ingredientes:
Dos
láminas de hojaldre congelado.
3 latas de
atún al natural
Media cebolla o 100 gr. De cebolla
congelada
5 cucharadas de tomate frito
6 pimientos del
piquillo
Un huevo
Preparación:
Descongelados
el hojaldre y lo colocamos sobre papel de horno.
En una sartén
pochamos la cebolla hasta que esté hecha, y le añadimos las latas
de atún, el tomate frito y los pimientos cortados en trocitos
pequeños. Si a vuestros comensales no les gusta ni la cebolla ni el
pimiento lo podéis triturar un poco con la batidora y luego añadir
el bonito, mezclar con una cuchara e ir colocando sobre la lámina de
hojaldre.
Colocamos
la otra lámina, y con un tenedor aplastamos los bordes. Pinchamos la
capa de arriba para q ventile y no se hinche mucho al cocer. Pintamos
con huevo batido y horneamos unos 15 min a 190- 200 grados. El
hojaldre esta listo cuando esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario