Ingredientes:
1 taza de harina de maíz
1 taza de harina de trigo
1 cucharada de levadura
¼ cucharadita de sal
1 huevo batido XL
10 salchichas
Aceite de oliva
Sal
Palitos de brocheta
Para acompañar, ketchup, mostaza o salsa picante.
Preparación:
En un bol mezclamos el harina de trigo, la de maíz
la levadura y la sal. Añadimos el huevo batido y vamos mezclando hasta que se
forma una masa homogénea pero no muy pastosa, yo al final tuve que añadir otro
huevo.
Pinchamos las salchichas en las brochetas y las
vamos añadiendo a la mezcla. Si añades toda la mezcla en un baso de batidora
alto te será muchísimo más fácil meter las salchichas enteras y quedan
cubiertas con una capa bastante uniforme de la masa.
Según las vas sacando ponlas en la sartén con
abundante aceite y déjalas hasta que se doren, pero hay que estar muy atento
que enseguida se doran de más de un segundo para otro.
Para acompañarlas puse ketchup, mostaza y salsa
picante para ir mojándolas y están de vicio.
Esta receta la conseguí en la página www.recetín.com una página de recetas
geniales, os recomiendo que visitéis la página.
NOTA:
El rebozado no queda nada pesado queda muy
esponjoso.
Yo he utilizado unas salchichas rellenas de queso y
ha sido todo un acierto.
A la hora de hacer cosas fritas utilizo un truco
que me dio una amiga y es utilizar aceite de oliva y una parte de aceite de
girasol, además de ayudar a ahorrar con este sistema consigues unos fritos deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario