Ingredientes:
250 gr. de harina
250 gr. de chips de
chocolate
125 gr. de mantequilla
(templada)
125 gr. de azúcar blanco
125 gr. de azúcar moreno
125 gr. de avellanas
molidas (OPCIONAL)
1 huevo L o 2 M
1 chorro de esencia de
vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a
180ºC
Batir el huevo con la
mantequilla, añadir los dos tipos de azúcar, la esencia y batir bien.
Añadir el harina poco a
poco hasta que ligue bien la masa. Por último añadir el chocolate. Hacer bolas
no muy grandes, ayudándose de dos cucharas.
Hornear 10 minutos
aproximadamente
NOTA:
Es mejor ir añadiendo los
ingredientes uno a uno y no añadir el siguiente hasta que los anteriores estén
bien integrados.
Dejar enfriar las galletas
en la bandeja del horno, en caliente están blandas y se rompen.
La mejor forma de cocinar en en compañía, muchas gracias Lydia por ser mi ayudante de cocina.
1 comentario:
Riquísimas, son de mis galletas favoritas. Un besiño.
Publicar un comentario