Ingredientes: (4 personas)
1 lámina de hojaldre
4 rodajas de salami
Tomates Cherry
Aceitunas negras
Anchoas
Queso de cabra
1 huevo batido para pintar el hojaldre
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC
Cortamos la lámina de hojaldre en cuatro
rectángulos, uno por ración.
Colocamos los ingredientes dejando un margen
alrededor de la lámina de hojaldre.
Sobre cada lámina vamos colocando los ingredientes,
primero el salami cortado en trocitos, 2 anchoas por hojaldre (cortadas o
enteras). Ponemos los tomates Cherry cortados por la mitad, las aceitunas
negras cortadas en trocitos, y por último el queso de cabra cortado en
trocitos.
Pintamos con el huevo batido el borde y metemos al
horno hasta que el hojaldre suba y se dore.
2 comentarios:
JO QUE RICO NENA¡¡¡¡¡ME LLEVO UN TROCITIN PARA PROBAR¡¡¡¡BESETES
Están riquísimos y la verdad que quedan muy aparentes y sobre todo son super rápidos de hacer.
Publicar un comentario