Ingredientes
Pechuga de pollo o pavo 600gr
1 cucharada de finas hierbas
35 gramos de cacahuetes
Sal
Pimienta negra
Pimentón dulce o picante
Preparación
Tendremos la carne picada en un bol. Le añadimos la sal, la pimienta y la cucharada de finas hierbas. Mezclamos bien y ánimos lo cacahuetes. Volvemos a mezclar para que queden bien distribuidos.
Sobre un papel film ponemos pimentón y sobre el la mezcla de carne le damos forma de cilindro y apretamos con el papel film. Lo ponemos a que se haga al vapor en una olla sobre una rejilla. También lo podemos cocer directamente en agua asegúrate que el papel resista el calor del agua hirviendo.
Otra opción es hornearlo para ello envuélvelo mejor en papel de horno bien apretado o Albal. En horno tradicional 30 minutos a 180 grados. En freidora de aire 20 minutos a 200 grados.
Es mejor dejar enfriar y meter en la nevera mínimo 10 horas para que quede perfecto.
Consume el fiambre en unos cuatro días, también lo puedes cortar y envasar al vacío para que dure más. Recuerda que no lleva conservantes.
NOTAS.
Puedes elegir pollo o pavo.
Sino tienes una mezcla ya hecha de finas hierbas mezcla tomillo, romero, albahaca, perejil y orégano.
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