Ingredientes:
150 gr. de azúcar
moreno
250 gr. de harina
integral o harina de trigo
90 gr. de nueces
80 gr. de aceite de
girasol
3 huevos
9 gr. de levadura
25 ml. De leche
2-3 plátanos
maduros
100 gr. de chispas
de chocolate
Una cucharada de
esencia de vainilla
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC
Forramos
con papel un molde rectangular de 24 cm. Reservamos.
Pelamos
y aplastamos los plátanos en un plato, también podemos dejarlos en
trocitos, a gusto de cada uno.
Picamos
las nueces y reservamos.
En
un bol ponemos los huevos y los batimos junto con el azúcar, el
aceite, la leche, la esencia de vainilla y cuando esté todo bien
mezclado añadimos los plátanos. Lo reservamos.
Empezamos
con los ingredientes secos en otro bol ponemos el harina y la
levadura mezclamos y les añadimos los ingredientes húmedos que ya
tenemos mezclados y reservados.
Cuando
tenemos la mezcla bien homogénea añadimos los trocitos de las
nueces y las chispas de chocolate.
Ponemos
la masa en el molde y horneamos en el horno precalentado a 180ºC
durante 50 min.
Pinchamos
con un palillo para asegurarnos que esté cocido por dentro, si sale
limpio está sino como máximo serán cinco minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario