Ingredientes:
140
gr. de chocolate negro
60
gr. de chocolate con leche
130
gr. de azúcar
800
gr. de leche entera
1
sobre de cuajada Royal
Preparación:
En
un cazo ponemos a calentar la leche a fuego medio y añadimos el
chocolate cortado en trocitos pequeños. Añadimos el azúcar cuando
el chocolate esté derretido y mezclamos bien ( es mejor utilizar
unas varillas durante toda la preparación). Añadimos el sobre de
cuajada y seguimos removiendo con las varillas unos cinco minutos
más.
Es
importante que sea a fuego medio para que no se ponga a hervir y se
salga del cazo.
Lo
ponemos en recipientes, copas de helado, vasitos reciclados de los
yogures de cristal, o incluso si lo vas a llevar fuera y quieres
despreocuparte de los recipientes vasos de plástico ( éstos
siempre que la preparación no pase de los cien grados)
Cuando
esté templado los metemos en la nevera para que acaben de cuajar.
Tienen una textura cremosa y están deliciosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario