Durante estos días no ha dejado de correr por la red la famosa receta del pastel de queso japonés, y lo sorprendente es que además solo lleva tres ingredientes, así que ya lo he probado y aquí os dejo la receta, para que lo hagáis, es sorprendente y muy bueno.
Ingredientes:
3 huevos
120 gr. De chocolate blanco
120 gr. De queso tipo Philadelphia
Preparación:
Comenzamos preparando el molde para que esté listo
para cuando tengamos la masa. Necesitamos un molde de 15 centímetros. Lo
untamos con mantequilla y lo forramos por el fondo y por los bordes con papel
de horno.
Separamos las claras de las yemas. Reservamos las
claras en la nevera.
Precalentamos el horno a 170ºC.
Derretimos el chocolate blanco al baño María o en tramos
de 20 segundos en el microondas, hasta que este completamente fundido.
Montamos las claras a punto de nieve.
Mezclamos el chocolate fundido con el queso crema.
Añadimos las yemas y mezclamos todo bien.
Añadimos las claras a la mezcla anterior en tres
veces. Revolvemos con una espátula con movimientos envolventes para que la
mezcla no se baje.
Ponemos la mezcla en el molde y metemos en el horno
con agua en la bandeja (Baño María)
FASES DE HORNEADO:
15 minutos con el horno a 170ºC
15 minutos con el horno a 160ºC
15 minutos con el horno apagado.
Pasado este tiempo, sacar del horno, dejar enfriar
y espolvorear con azúcar glasé.
Aquí puedes ver el video original de youtube, donde encontré la receta.
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