domingo, 2 de diciembre de 2012

Paté de escabeche


Ingredientes:

1 Lata de mejillón en escabeche
1 lata de bonito
3 o 4 quesitos

Preparación:

Poner los mejillones y el atún con su caldo, añadir los quesitos y triturar, si queda muy líquido poner los 4 quesitos.



Puedes dejarlo reposar en la nevera para que espese un poco más.

Sírvelo en canapés ya listos o acompañado de mini tostas, pan de molde tostado o en canapé roll.

Es un paté sencillo y muy económico, puedes hacerlo unas horas antes y después servirlo cuando lleguen los comensales.




3 comentarios:

Roski Yus Noia dijo...

Muy buena receta para estés días...........un bico

Susana dijo...

Muy buena, rápida y sencilla, pero sobre todo barata, para demostrar que podemos poner unos canapés muy aparentes por cuatro céntimos!! Muchas gracias Roski.

Mario Pastas dijo...

Este pate es una locura de rico! me llevo la receta para casa

Saludos!