Ingredientes:
100 gr. de gulas
100 gr de salmón ahumado
50 gr. de gambas
4 dientes de ajo
1 guindilla
Preparación:
Cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante, en este caso eran solamente 5 minutos…
Ponemos en una sartén abundante aceite y ponemos los ajos fileteados, si queremos un toque picante podemos poner una guindilla y agregamos rápidamente las gambas y las gulas para que no se nos quemen los ajos.
Rehogamos todo bien y sazonamos y apartamos. Servimos la pasta y ponemos todo lo de la sartén y el salmón ahumado cortado en tiras finas aparte.
Gracias a Isabel, Carlos y Pablo.
1 comentario:
Hola!!!
te escribo aquí mismo, que esta receta tiene una pinta que para qué...
Me encantan tus recetas.
Muchas gracias por pasarte por mi blog y comentar mi bizcocho de galletas con colacao, yo ya soy fan del tuyo también.
Un abrazo muy grande y espero más receticas tuyas!!!
Noemí.
Publicar un comentario