lunes, 17 de diciembre de 2018

Mejillones en salsa de nueces con granada


Ingredientes;

1 kilo de mejillones limpios
1 granada
100 gr. de nueces
100 gr. de queso tipo philadelphia
50 gr. de leche
50 gr. de vino blanco
1 cuchara de postre de azúcar
sal
Pimienta
Nuez moscada
Eneldo para decorar



Preparación:


Comenzamos limpiando los mejillones y los reservamos.

Ponemos las nueces en la picadora o la batidora y las molemos hasta que queden totalmente molidas.

En un cazo ponemos la nata, el queso philadelphia, la leche, el vino blanco, el azúcar, sal, pimienta, nuez moscada y las nueces molidas. Cocinamos a fuego medio, removiendo con unas varillas hasta que esté todo bien integrado. Cuando está caliente está más liquida al espesar coje mas textura.
Reservamos la salsa en un bol.

Sacamos los granos de la granada y reservamos en un bol tapados con film.

Ponemos los mejillones limpios al vapor hasta que se abran.

Servimos los mejillones con media cáscara, con la salsa por encima (ponerla a calentar un poco antes de servir) y decorar con la granada y con eneldo.



NOTAS: Se puede tener la salsa preparada con antelación y hacer los mejillones al momento solo te llevará 10 minutos ponerlos en la mesa.


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