Ingredientes: 3
personas
2 pechugas de pollo
Aceite
Para marinar:
6 cucharadas de harina más
1 cucharadita de levadura
4 cucharadas de maicena
2 cucharaditas de pimentón
1 “ de ajo en polvo
1 “ de cebolla en
polvo
½ “ de cayena molida
½ cucharadita de estragón
½ “ de eneldo
½ “ de tomillo
Sal y pimienta
Para rebozar:
3 cucharadas de harina más
1 cucharadita de levadura
2 “ de maicena
½ cucharadita de curry
½ “ de ajo en polvo
½ “ de pimentón
1 pizca de cayena
Sal
½ cucharadita de tomillo
½ “ de eneldo
Preparación:
Mezclar los ingredientes de la marinada, añadir
agua fría y batir. Quedará una salsa espesa. Meter los trozos de pollo en la
marinada tapar con un film transparente y dejar reposar mínimo una hora.
Mezclar los ingredientes del rebozado. Calentar el
aceite. Rebozar los trozos de pollo, sacarlos embebidos de la salsa en la que
estaban. Pasarlos por el polvo de
rebozado.
Llevaros inmediatamente a aceite muy caliente hasta
que estén dorados. Servir con mayonesa.