Ingredientes:
1 pan estilo hogaza redondo
50 gramos de queso enmental
50 gramos de gouda
50 gramos de havarti
1 cebolleta
1 taza de mantequilla fundida
Romero, tomillo y orégano.
Preparación:
Cortar el pan en cuadrícula sin llegar al fondo.
Rellenar con los quesos y la cebolleta los enrejados
Espolvorear las especias por encima.
Añadir la mantequilla fundida por encima, también puedes tenerla troceada en cuadritos y añadirla entre los enrejados.
Envolver el pan en papel de aluminio y hornear 20 minutos a 180ºC.
Destapar y gratinar 10 minutos más.
NOTAS:
A la hora de gratinar no pude resistir la tentación y le añadí unas migas de queso azul a los que os guste el sabor fuerte os encantará.
3 comentarios:
Yo lo suelo hacer con queso y jamón y queda también muy bueno.Gracias por tan rica receta.Bs
um... qué super rico y buena pinta.
Me has dado una buena idea Doris yo hice la receta tal cual, pero probaré con jamón que estará exquisito tambien. La verdad es que fue un éxito!!!
Publicar un comentario