Ingredientes:
2 manzanas
4 fajitas
2 cucharadas de azúcar moreno
Una nuez de mantequilla
1 rulito de queso de cabra
100 gr. de bacón
Preparación:
Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón y las
partimos en gajos no muy gruesos.
En una sartén ponemos la nuez de mantequilla,
añadimos la manzana y la salteamos un
par de minutos y le añadimos dos cucharadas soperas de azúcar moreno. Removemos
con cuidado de que los gajos no se rompan cuando el azúcar se haya convertido
en caramelo dejamos dos minutos más sin remover y reservamos fuera del fuego.
Cortamos el bacón en taquitos, lo Tostamos y le
quitamos el exceso de grasa. Reservamos.
Cortamos cada fajita por la mitad. Rellenamos sobre
un lado con un poco de manzana y una
rodajita de queso de cabra. Doblamos de forma que queda el cuarto de un círculo
y en una sartén limpia ( sin grasa ni aceite), ponemos la fajita y dejamos un
minuto, le damos la vuelta, debe dorarse un
poco y templar el relleno.
Sacamos y adornamos con los taquitos de bacón. Hay
que servir templadas.
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