Ingredientes:
1 paquete de tortillas mexicanas
10 lonchas de jamón york
10 lonchas de queso
Preparación:
Sobre un plato coloca una de las tortillas en frío.
Sobre ella coloca una capa de jamón york, y sobre ella una capa de queso, con una loncha de queso cortada en trocitos te servirá, si añades mucho queso se derretirá y saldrá por los lados.
Dobla a la mitad la tortilla de forma que quede como una media luna.
Pon la tortilla en una sartén sin aceite y caliente, a fuego medio dora los exteriores de la tortilla y mientras por dentro se derretirá el queso que tiene en el interior, en unos 4 minutos, 2 por cada lado la tendrás lista.
Saca la tortilla a un plato y puedes servirla entera o cortadas por la mitad en forma de abanico, es un aperitivo muy rápido sencillo y barato, y conseguirás otra forma de aprovechar las tortillas que te sobren después de hacer fajitas.
2 comentarios:
Me encantan las fajitas, rellenas de lo que sean. Yo clasificaría esta receta como una cena muy socorrido y muy rica para cuando no sabes que hacer. Un besote
Qué buenas, me dan ganas de cenarme un par ahora mismo, jeje.
Saludos!
Publicar un comentario