lunes, 7 de mayo de 2012

Huevos al nido


Ingredientes (Para 4 personas) 

4 bollos de leche
4 huevos
Salsa de tomate frito (3 cucharadas por huevo)
1 cebolla
50 gr. de queso rallado
Aceite de oliva



Preparación 


Pon en marcha el horno a 200ºC

Haz un agujero en la parte superior de los bollos y vacía con una cucharilla de postre la miga.

Pica la cebolla y sofríela en una sartén con 4 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté transparente. Añade la salsa de tomate, el queso rallado y la miga que se les ha quitado a los bollos.

Coloca los bollos en una bandeja de horno y rellénalos con este sofrito. Rompe un huevo encima de cada bollo.

Introduce la bandeja en el horno unos 5 minutos, hasta que cuaje la clara.





NOTAS:

Podemos considerar esta receta como anticrisis, crea un entrante rápido y muy barato, tiene un coste bajísimo, todos los ingredientes los tenemos habitualmente en casa, y también la podemos considerar como receta ideal para los niños, siempre nos pueden echar una mano para rellenar los "nidos".


2 comentarios:

noe mipasioncocinar dijo...

Me encanta la idea de presentar así los huevos te ha quedado genial y tienen que estar muy ricos,lo tengo que probar si o si besos

Susana dijo...

Están muy buenos y el truco para comerlos es cortarlos justo por la mitad para que la yema de huevo se extienda bien. Y la presentación si que queda muy original. Muchas gracias por tu comentario un saludo!!!