jueves, 7 de julio de 2011

Mejillones dos salsas

2 KG de mejillones.
Preparar los mejillones abriéndolos al vapor.


SALSA PICANTE

Ingredientes:

2 bricks de tomate frito
2 dientes de ajo
3 guindillas
Aceite de oliva

Preparación:

Pon en una cacerola el aceite de oliva, pica los ajos muy pequeños y dóralos, antes de que tengan mucho color pon las guindillas y rehógalas unos segundos, añade el tomate poco a poco por que al añadirlo salpica. Déjalo cocer a fuego medio diez minutos. Cuando hayas abierto los mejillones añade 4 cucharadas del jugo que suelten a la salsa (pásalo por un colador)  y conseguirás muy buen  sabor.



SALSA VINAGRETA

Ingredientes:

½ Cebolla
1 pimiento verde
2 tomates
Vinagre de vino 2 cucharadas
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Picar muy menudos los pimientos, tomates y la cebolla. Mezclar todo en un cuenco y aliñar con vinagre, aceite y sal al gusto mezclar bien.





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