Ingredientes:
3 huevos L
2 vasos de leche
1 vaso de azúcar
16 galletas tipo María
Caramelo líquido para untar el molde
Preparación:
Batimos los huevos enteros (clara y yema) con el
azúcar. Añadimos la leche y seguimos removiendo.
En el recipiente que lo estemos haciendo vamos
troceando las galletas y con la cuchilla de la batidora batimos todo junto,
hasta que esté homogéneo y no veamos trozos de galleta.
Lo ponemos en un molde de plástico estilo tupper
ware (por que va al microondas). Ya solo
queda meterlo en el microondas y con la máxima potencia ponerlo ha hacer
durante unos 8 minutos, depende de la fuerza que tenga vuestro microondas, pero
el tiempo está entre 8 -10 minutos.
NOTAS:
Es un postre rapidísimo y con el calor del verano
te ahorras, tiempo, energía y asarte de calor en la cocina.
El tamaño del vaso es de un vaso de agua estándar
de unos 250 ml. El vaso completo de azúcar igual os resulta demasiado dulce
podéis probar con un poco menos de cantidad.
Sale listo para desmoldar casi al instante.
Esta receta se la agradezco a Ana Bella Suárez
López que fue quien me la pasó, muchas gracias Ana!!!! Ha sido un éxito!!!!