tag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post7494114004064030892..comments2024-03-28T22:37:01.446+01:00Comments on Entre cazuelas y fogones: Quesada ( La quesada original de Cantabria sin queso)Susanahttp://www.blogger.com/profile/14129635913913861016noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-15654963360416804802018-02-26T20:11:36.154+01:002018-02-26T20:11:36.154+01:001 hora a 180º!!!!!
Estás loca!
A los 20 minutos e...1 hora a 180º!!!!! <br />Estás loca!<br />A los 20 minutos está quemada!!<br />Yo la hago entre 15 y 20 minutos a 170 grados y me queda perfecta.<br />Imagino que es un error al teclear...<br />Un saludo.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17798274051153122310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-79551176838024955542016-09-15T15:21:15.264+02:002016-09-15T15:21:15.264+02:00Que rica Susana, te salió estupenda, yo tengo pend...Que rica Susana, te salió estupenda, yo tengo pendiente de subir una al blog que la hago en micro ;) probaré la tuya,besosnoe mipasioncocinarhttps://www.blogger.com/profile/03019606831355555850noreply@blogger.com