tag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post5367751637140939290..comments2024-03-28T22:37:01.446+01:00Comments on Entre cazuelas y fogones: Bizcocho de las carmelitas descalzas de SevillaSusanahttp://www.blogger.com/profile/14129635913913861016noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-56528003366217778192013-04-01T16:42:34.208+02:002013-04-01T16:42:34.208+02:00Gracias Helen, me alegro de que te haya gustado ta...Gracias Helen, me alegro de que te haya gustado tanto y como has visto no es necesario que te pasen la masa, yo lo he echo con la receta de comienzo con el harina integral y está tan delicioso como el que haces cuando te pasan la masa. Merece la pena estar tantos días esperando por que el resultado es exquisito te lo aseguro. Un saludo!!!Susanahttps://www.blogger.com/profile/14129635913913861016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-9630467727619123552013-04-01T09:25:34.429+02:002013-04-01T09:25:34.429+02:00He visto esta actualización en arterna y me ha lla...He visto esta actualización en arterna y me ha llamado mucho la atención este bizcocho, y ahora vengo aqui y me doy cuenta que es un bizcocho super especial, con una preparación que requiere tiempo pero que seguro da un resultado espectacular...<br /><br />Tengo muchísimas ganas de probarlo, si lo hago, te contaré.<br /><br />Un besote guapa, muchas gracias por deleitarnos con recetas tan ricas como esta. Muuuuaaakkk!!HELEN -Mamá In Design-https://www.blogger.com/profile/10016414319002798699noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-18122898353795221252013-03-07T08:46:06.063+01:002013-03-07T08:46:06.063+01:00Pero que rapidez, te agradezco en el alma la moles...Pero que rapidez, te agradezco en el alma la molestia y ahora que ya tengo los pasos a seguir lo voy a intentar muy feliz! Te cuento la próxima semana como me quedó!<br />Besotes linda y de nuevo muchísimas gracias mordiendo la galletahttps://www.blogger.com/profile/04220473934743555744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-20659778563233419962013-03-06T22:30:34.669+01:002013-03-06T22:30:34.669+01:00Hola no hace falta que esperes he encontrado la fo...Hola no hace falta que esperes he encontrado la forma de hacerlo desde el principio sin que te pasen la masa!!! Lo voy a publicar en un post a parte, para los que no podemos ser agraciados con la masa.Susanahttps://www.blogger.com/profile/14129635913913861016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-692946440804946482013-03-06T21:40:17.589+01:002013-03-06T21:40:17.589+01:00Que bien, me encantaría poder hacerlo así que espe...Que bien, me encantaría poder hacerlo así que esperaré la receta de la masa madre.<br />Besitosmordiendo la galletahttps://www.blogger.com/profile/04220473934743555744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-88941728338709298382013-03-03T20:22:46.074+01:002013-03-03T20:22:46.074+01:00Yo también estoy preparando la masa "original...Yo también estoy preparando la masa "original", en cuanto compruebe que me ha salido bien la publicaré como anexo a esta entrada. La verdad que merece la pena hacer la masa madre original por que el bizcocho está exquisito.Susanahttps://www.blogger.com/profile/14129635913913861016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-4398689911538570922013-03-02T13:22:43.745+01:002013-03-02T13:22:43.745+01:00Guau! Yo lo estoy preparando desde el principio po...Guau! Yo lo estoy preparando desde el principio porque no me ha llegado la masa madre. Esto me da ánimos! jeje. SaludosMichi Carriquehttps://www.blogger.com/profile/16937673573389731996noreply@blogger.com