tag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post4294183095556529309..comments2023-09-17T14:37:33.147+02:00Comments on Entre cazuelas y fogones: Caballitos de gamba o MurcianosSusanahttp://www.blogger.com/profile/14129635913913861016noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-23663848543139709752017-03-05T16:00:07.123+01:002017-03-05T16:00:07.123+01:00Ohh es una pena Doris. Con el pescado hay que tene...Ohh es una pena Doris. Con el pescado hay que tener siempre mucha precaución, o bien lo congelamos o lo hacemos a más de 70ºC que es la temperatura de seguridad. Espero que tu te animes a probar y ya me contarás que te han parecido. Un saludo.Susanahttps://www.blogger.com/profile/14129635913913861016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4691181900750791029.post-27649888720694305612017-02-21T23:35:21.186+01:002017-02-21T23:35:21.186+01:00Que delicia huuuuuuuu. MNi hija le encantan pero s...Que delicia huuuuuuuu. MNi hija le encantan pero se hizo alérgica en Marraques comiendo pescado sin congelar y ya no puede comer solo pescado azúl.Bssss y buenas noches. Doris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.com