domingo, 26 de julio de 2020

Rosca de chorizo y bacon con masa de pizza

Ingredientes;


Masa de pizza ingredientes y preparación en este enlace.

200 gr.Chorizo curado tierno, o picadillo de chorizo
150 gr. de bacon ahumado, cortado en taquitos.

1 huevo ( para pintar la masa)


Preparación:

Preparamos con antelación la masa de pizza para que repose.

En un bol tendremos mezclado el chorizo tierno cortado en rodajas ( se va a desmigar) y el bacon. También podemos utilizar picadillo de chorizo pero va a quedar un poco más grasa la rosca.

Estiramos en forma de rectángulo la masa de pizza y extendemos sobre ella el relleno mezclado de chorizo y bacon.

Enrollamos por un lateral, la masa y cuando ya tenemos como si formáramos un brazo de gitano, unimos los extremos haciendo una rosca.

Ahora con las tijeras ( es lo mejor) damos cortes de un centímetro todo al rededor, con cuidado que no llegar al borde. 

Gira cada corte dejando que se vea el relleno y pinta con el huevo batido. Dejar reposar 10 minutos

Hornear a 190ºC durante unos veinte minutos.



No hay comentarios: