martes, 28 de enero de 2020

Melocotones en almíbar rellenos de atún


Ingredientes:

1 lata de melocotones en almíbar fríos y bien escurridos
1 lata de atún en aceite de oliva ( escurrida del aceite)
3 cucharadas de mayonesa


Preparación:


Escurrimos bien los melocotones en almíbar, y ponemos sobre un papel absorbente.

Con un cuchillo recortamos una pequeña lasca del melocotón por debajo para que asienten bien en el plato. Esos trocitos que has cortado los puedes mezclar con el relleno.

Hacemos una mezcla con el bonito y la mayonesa.

Rellenamos los melocotones con la mezcla y ponemos en la nevera para que enfríen hasta la hora de servir.




NOTAS:

En esta receta hemos puesto el relleno más básico pero no por ello menos delicioso. Puedes encontrar otras recetas en internet, en las que el relleno también puede llevar carne de cangrejo, palitos de surimi, gambas o huevo cocido.

El relleno se puede variar a gusto e imaginación del consumidor.

Hay que asegurarse de que tanto el relleno como los melocotones estén bien fríos a la hora de servir.

Si resbalan mucho en la bandeja que se presentan, se pueden colocar sobre una cama de lechuga, canónigos, escarola… para que no se muevan y así tendrán una presentación mucho más elegante.

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