sábado, 24 de febrero de 2018

Yogures de chocolate rápidos


Ingredientes:

140 gr. de chocolate negro
60 gr. de chocolate con leche
130 gr. de azúcar
800 gr. de leche entera
1 sobre de cuajada Royal



Preparación:


En un cazo ponemos a calentar la leche a fuego medio y añadimos el chocolate cortado en trocitos pequeños. Añadimos el azúcar cuando el chocolate esté derretido y mezclamos bien ( es mejor utilizar unas varillas durante toda la preparación). Añadimos el sobre de cuajada y seguimos removiendo con las varillas unos cinco minutos más.

Es importante que sea a fuego medio para que no se ponga a hervir y se salga del cazo.

Lo ponemos en recipientes, copas de helado, vasitos reciclados de los yogures de cristal, o incluso si lo vas a llevar fuera y quieres despreocuparte de los recipientes vasos de plástico ( éstos siempre que la preparación no pase de los cien grados)

Cuando esté templado los metemos en la nevera para que acaben de cuajar. Tienen una textura cremosa y están deliciosos.




No hay comentarios: