viernes, 28 de octubre de 2016

Gelatina de crema de avellanas y queso

Ingredientes:

Parte de chocolate:

21 gr de gelatina en polvo 
80 ml de agua
450 ml de leche
200 gr de crema de avellanas (Nutella)
40 gr de azúcar

Parte de queso:

300 gr de queso crema
350 ml de leche
120 gr de azúcar
14 gr de gelatina hidratada
40 ml de agua

Preparación:


Hidratar la gelatina con agua y derretir en microondas por 30 segundos.


En una licuadora agregar la leche (450 ml), el azúcar, la crema de avellanas y la gelatina disuelta (21 gr). Batir por 2 minutos y verter sobre un molde. Refrigerar por 1 hora o hasta cuajar.


En la licuadora añadir el queso crema, la leche (350 ml), el azúcar y la gelatina disuelta (14 gr). Batir por 2 minutos y verter sobre el molde con la gelatina de avellanas.

Enfriar 1 hora más o hasta cuajar. 

Desmoldar y decorara con crema de avellanas.

Queda deliciosa y super llamativa, y es un postre fresquito.