viernes, 28 de octubre de 2016

Empanada de atún y hojaldre


Ingredientes:


Dos láminas de hojaldre congelado.
3 latas de atún al natural 

Media cebolla o 100 gr. De cebolla congelada
5 cucharadas de tomate frito
6 pimientos del piquillo
Un huevo



Preparación:


Descongelados el hojaldre y lo colocamos sobre papel de horno.

En una sartén pochamos la cebolla hasta que esté hecha, y le añadimos las latas de atún, el tomate frito y los pimientos cortados en trocitos pequeños. Si a vuestros comensales no les gusta ni la cebolla ni el pimiento lo podéis triturar un poco con la batidora y luego añadir el bonito, mezclar con una cuchara e ir colocando sobre la lámina de hojaldre.


Colocamos la otra lámina, y con un tenedor aplastamos los bordes. Pinchamos la capa de arriba para q ventile y no se hinche mucho al cocer. Pintamos con huevo batido y horneamos unos 15 min a 190- 200 grados. El hojaldre esta listo cuando esté dorado.

Y a disfrutar en poco más de 30 minutos tenemos una deliciosa empanada.