lunes, 2 de noviembre de 2015

Snack de Surimi

Ingredientes:

Palitos de surimi
Mayonesa

Preparación:

Precalentamos el horno a 190ºC.

Tenemos que con mucho cuidado desenrollar los palitos de surimi hasta que los tengamos en una lámina.

Cortamos unas porciones más bien rectangulares y los tenemos que poner en el horno caliente hasta que se vayan secando y dorando por los bordes. Cuanto más dorados estén estarán más crujientes y resistentes para  poder mojarlos en la mayonesa.

Horneamos unos diez minutos o hasta que estén dorados por los bordes. Recordar que cuando más dorados más crujientes.








2 comentarios:

noe mipasioncocinar dijo...

Que original así presentado como snack, la verdad que el surimi me chifla, así sequito en crujiente no lo probé nunca, sin duda voy a probar, un snack rico, rápido y fácil,más no se puede pedir ,besos

Susana dijo...

A mi también me pareció muy original y si está bien tostadito es un aperitivo genial, barato y rápido.