lunes, 31 de agosto de 2015

Pimientos rellenos de queso

Ingredientes:

Pimientos tipo del Padrón, si pican un poco mejor
Queso rallado tipo pizza, mezcla de varios tipos.
Pan rallado
Huevo batido
Sal
Aceite de oliva para freír.

Preparación:

Comenzamos limpiando los pimientos por fuera si tienen impurezas.

Cortamos a la altura de las semillas dejando el hueco a la vista. Reservamos como tapa.

Comenzamos con paciencia a rellenar los pimientos con el queso. Apretaremos el queso todo lo que nos sea posible, para que al freírlo cuando se derrita quede bien relleno, porque sino apenas tendrán queso.

Colocamos nuevamente la tapa y la enganchamos con cuidado al pimiento con unos palillos.

Pasamos por pan rallado, huevo y después pan rallado nuevamente. Yo los he reservado en el congelador una hora más o menos para que el queso resista sin desparramarse al freírlos.

En aceite bien caliente, freímos los pimientos, hasta que el rebozado esté dorado. El queso se fundirá en ese tiempo.

Los escurrimos en papel de cocina y servimos.




NOTAS:

Si encontráis pimientos que tengan un poco de picante el resultado será espectacular.

Al ser de Padrón son muy pequeños. Podéis obtener un buen resultado si los hacéis con pimientos italianos verdes. El contraste del pimiento verde con el queso es delicioso.

Podéis utilizar el queso que más os guste yo utilicé el típico queso para pizzas que viene con enmental, gouda y cheddar.


2 comentarios:

Alicia Gómez Meléndez dijo...

Me encanta la receta y tengo bastantes pimientos de estos, lo que no sé es si me dará la paciencia para rellenarlos. Muy ricos, besos.

Susana dijo...

Han sido un éxito ya te digo que el toque picante es en contraste con el queso buenísimo. En mercadona venden un queso en cuadraditos para ensalada y tiene unos sabores muy buenos, yo los siguientes probaré con el y seguramente sea más fácil de rellenar al estar en cuadraditos.