viernes, 30 de enero de 2015

EXPLOSIVAS (Magdalenas de chocolate blanco con relleno)


Ingredientes:

180 gr. De chocolate blanco
90 gr. De mantequilla
4 huevos L
90 gr de azúcar
90 gr. De harina tamizada
1 cdita. De levadura en polvo
7 onzas de chocolate negro
1 cucharadita de azúcar vainillado o esencia de vainilla


Preparación:


Precalentamos el horno a 180 grados
En el microondas o al baño María derretimos el chocolate blanco con la mantequilla, removemos hasta que quede una mezcla homogénea y reservamos.
Batimos los cuatro huevos con el azúcar hasta que este todo bien integrado, añadimos el azúcar vainillado o la esencia de vainilla.
Mezclamos la mezcla de chocolate y mantequilla a la de los huevos con el azúcar y mezclamos bien. Cuando está homogéneo añadimos el harina con la levadura tamizadas y revolvemos hasta que no queden grumos.
Ponemos la mezcla en moldes de magdalenas, de silicona o de papel, llenas solo 2/3 partes y en el centro les ponemos dos cuadraditos de chocolate negro (no los apretéis mucho para abajo que sino al sacarlas del horno el chocolate se da a la fuga) da igual que se salgan por arriba.
Horneamos entre 15 y 17 minutos, según sea el horno de cada uno, pincharlas con una brocheta de madera hasta que salga limpia.