viernes, 25 de julio de 2014

Fajitas de manzana caramelizada y queso de cabra

Ingredientes:


2 manzanas
4 fajitas
2 cucharadas de azúcar moreno
Una nuez de mantequilla
1 rulito de queso de cabra
100 gr. de bacón


Preparación:




Pelamos las manzanas y les quitamos el corazón y las partimos en gajos no muy gruesos.
En una sartén ponemos la nuez de mantequilla, añadimos la manzana  y la salteamos un par de minutos y le añadimos dos cucharadas soperas de azúcar moreno. Removemos con cuidado de que los gajos no se rompan cuando el azúcar se haya convertido en caramelo dejamos dos minutos más sin remover y reservamos fuera del fuego.

Cortamos el bacón en taquitos, lo Tostamos y le quitamos el exceso de grasa. Reservamos.

Cortamos cada fajita por la mitad. Rellenamos sobre un lado con un  poco de manzana y una rodajita de queso de cabra. Doblamos de forma que queda el cuarto de un círculo y en una sartén limpia ( sin grasa ni aceite), ponemos la fajita y dejamos un minuto, le damos la vuelta, debe dorarse un  poco y templar el relleno.


Sacamos y adornamos con los taquitos de bacón. Hay que servir templadas.