domingo, 29 de septiembre de 2013

Cookies de chocolate

Ingredientes:


250 gr. de harina
250 gr. de chips de chocolate
125 gr. de mantequilla (templada)
125 gr. de azúcar blanco
125 gr. de azúcar moreno
125 gr. de avellanas molidas (OPCIONAL)
1 huevo L o 2 M
1 chorro de esencia de vainilla



Preparación:

Precalentar el horno a 180ºC

Batir el huevo con la mantequilla, añadir los dos tipos de azúcar, la esencia y batir bien.

Añadir el harina poco a poco hasta que ligue bien la masa. Por último añadir el chocolate. Hacer bolas no muy grandes, ayudándose de dos cucharas.

Hornear 10 minutos aproximadamente





NOTA:

Es mejor ir añadiendo los ingredientes uno a uno y no añadir el siguiente hasta que los anteriores estén bien integrados.

Dejar enfriar las galletas en la bandeja del horno, en caliente están blandas y se rompen.


La mejor forma de cocinar en en compañía, muchas gracias Lydia por ser mi ayudante de cocina.


1 comentario:

Evelyn dijo...

Riquísimas, son de mis galletas favoritas. Un besiño.